Гарри Поттер и проклятое дитя (9 часть)

16 710
0
+133197

Год выпуска

2026

Страна

Великобритания, США

Режиссер

-

Зрительский охват

-

Длительность

15 мин.

Бюджет

-

Возраст

12+, PG

Сборы в СНГ

-

Сборы в США

-

Сборы в мире

-

Производство

1492 Pictures, Heyday Films, Warner Bros. Pictures

Выход в Мире

-

Выход в России

-

Выход на DVD

-

Выход на Blu-Ray

-

Актеры дубляжа

Алексей Елистратов, Всеволод Абдулов, Лина Иванова, Алексей Рязанцев, Ольга Сирина
Показать больше информацииСкрыть детали



Последние комментарии

Гарри Поттер и проклятое дитя (9 часть)

+133

На данный момент не ясно будет ли 9 часть Гарри Поттера. Компания Warner Bros ранее указывала, что возможно Проклятое дитя стоит ждать к 2026 году. А пока что предлагаем посмотреть интересное видео от фанатов серии о содержании 9 части Гарри Поттера.

События начинаются сразу же после эпилога, взятого из книги «Гарри Поттер и Дары Смерти». Гарри Поттер и его молодая супруга Джинни Уизли встречают на своем пути Рона и Гермиону, которые так же, как и они решили сопроводить своих детей в школу Хогвартс. Находясь в поезде младший сын Поттер Альбус неуверенно вел себя. Там он случайно знакомится с единственным сыном Драко Малфоя – Скорпиусом. Прибыв в школу Альбусу придется учиться не в Гриффиндор, как и его старший брат и отец, а в Слизерин. Там же оказывается Скорпиус. Выбор шляпы шокирует практически всех присутствующих в зале.
Но дружба между маленькими учениками растет с каждым днем. Проходит примерно три года, на протяжении всего времени Альбус не успевал в учебе, он просто не хотел внимания со стороны других учеников, особенно считаться знаменитостью в тени своего отца. В общении сына и Гарри появляются недопонимания. Однажды Гарри отправляет своим сыновьям необычные подарки на кону окончания учебного года. Альбус считал себя оскорбленным, поскольку его брату перепадает мантия невидимка, а ему только детское одеяло отца. Не признавая такой подарок своего отца, Альбус обливает зельем одеяльце. Скорпиус был спокойным парнем, потому постоянно подвергался слухам.

Качество

HDTV

Рейтинги

Кинопоиск:8.213(-)
IMDB:-(-)

Жанр

фэнтези, приключения, семейный

Гарри Поттер и Проклятое дитя (краткое содержание 9 части)

Предлагаем вам посмотреть фильм Гарри Поттер и проклятое дитя (9 часть) в хорошем качестве. До вас фильм уже посмотрели 16 710 любителей вселенной Гарри Поттера. Поменять озвучку или добавить субтитры вы можете в настройках плеера. Кстати, наш плеер позволяет смотреть фильмы про Гарри Поттера на любом телефоне или планшете под iOs или Android. Будем рады вашим комментариям, пока что их 0. Приятного просмотра!